Новый детский сад с бассейном достроили на Ставрополье

Дошкольное учреждение под названием «Ромашка» возвели в станице Константиновской Ставропольского края.

Дошкольное учреждение под названием «Ромашка» возвели в станице Константиновской Ставропольского края. Двухэтажное здание рассчитано на 220 малышей. Сейчас идёт приёмка объекта и комплектование групп.

Все строительные и отделочные работы уже завершены. Вскоре детсад будет полностью готов принять воспитанников. В нём есть прачечные, пищеблок, музыкальные классы, бассейн, прогулочные павильоны и игровые площадки.

В администрации Пятигорска сообщили, что дошкольное учреждение рассчитано на 12 групп, в том числе и ясельных. Сейчас идёт их комплектование. Оно состоится со 2 по 4 декабря с 16:00 до 18:00 в здании «Ромашки».

Детсад построили в рамках реализации госпрограммы «Комплексное развитие СКФО». Средства на строительство направили из федерального, краевого и муниципального бюджетов. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров подчеркнул , что работа по созданию в регионе новых дошкольных учреждений продолжится.

 

 

Фото: администрация Пятигорска

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *