Нуждающимся ставропольцам передали более 100 тысяч проднаборов

Губернатор Ставрополья провёл заседание координационного совета по противодействию коронавирусу.

Губернатор Ставрополья провёл заседание координационного совета по противодействию коронавирусу. Он призвал глав нескольких городов ускорить выдачу продуктовых наборов нуждающимся.

Для поддержки людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии, в Ставропольском крае подготовили 128 тысяч продовольственных наборов. 70 тысяч уже передали в районы и округа, 51 тысячу из них доставили адресатам.

Также региональные власти предусмотрели помощь школьникам-льготникам. Им выдали 54 тысячи продуктовых наборов, собранных с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.

На заседании координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции губернатор Владимир Владимиров обратил внимание на то, что в Ессентуках, Кисловодске, Будённовском районе и Георгиевском округе наборы с продуктами раздают слишком медленно. Он призвал глав муниципалитетов ускорить работу.

«Речь идет о земляках, о людях, живущих непосредственно рядом с вами. Позаботиться о тех, кому сегодня очень сложно — наш долг. Ссылок на организационные трудности здесь быть не может», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *