11.03.2023

Помощь от государства на покупку жилья получат 7 семей в Кировском округе

В Кировском округе 7 молодых семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий.

Фото: СвоёТВ

Им выдали жилищные сертификаты.

В Кировском округе 7 молодых семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Мера поддержки по программе «Молодая семья» подразумевает помощь от государства при покупке или строительстве жилья. В числе получателей 4 многодетные семьи. Об этом в субботу, 11 марта, сообщило управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставрополья.

«Социальная выплата предоставляется в рамках федеральной программы «Молодая семья» и программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры», — отметили в правительстве региона.

Всего в крае жильё с господдержкой смогут приобрести 90 молодых семей. Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что программа продолжит работать в 2023 году.

Кира Лютова

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *