«Праздник детства»

 «Праздник детства»     День защиты детей - это светлый, радостный  праздник.

  «Праздник детства»

      День защиты детей - это светлый, радостный  праздник. Это праздник особый - ведь недаром им начинается лето, и он по праву принадлежит нашим детям. В них наша радость и надежда, наш труд и счастье. Это не только один из самых любимых и радостных праздников детворы, но и напоминания взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите, и что взрослые несут ответственность за них.

      День защиты детей всегда отмечается весело, проведением различных мероприятий. В этот день дети с ограниченными возможностями здоровья, находящиеся на обслуживании в   ГБУСО «Труновский КЦСОН» стали участниками  конкурсно - игровой программы «Праздник детства». Площадь возле ДК была украшена яркими шарами, звонко играла детская музыка, что придавало празднику красочность и веселье. Было проведено много различных конкурсов. Участвуя в конкурсах и играх, ребята зарабатывали жетончики и поощрительные сладкие призы. Для гостей представления также была представлена сценка «Дед и баба» .Яркие костюмы и грим сделали это мероприятие   живым и красочным.

Праздник удался на славу. Все дети уходили из Дома культуры в хорошем настроении. Лето только началось и впереди ребят ждёт ещё много интересных и увлекательных занятий.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *