Солнце русской поэзии!

Солнце русской поэзии!     В рамках проекта «Литературная гостиная» пенсионеры, обслуживаемые в Труновском комплексном центре социального обслуживания населения, приняли участие в «круглом столе»,

Солнце русской поэзии!

    В рамках проекта «Литературная гостиная» пенсионеры, обслуживаемые в Труновском комплексном центре социального обслуживания населения, приняли участие в «круглом столе»,   посвященном памяти творчества А.С. Пушкина.

    Беседа проходила не только в непринужденной  обстановке, но еще и в кампании интересных людей: учителей, журналистов, участников Пушкинского клуба. Огромный интерес у пенсионеров возник во время исторического экскурса о семье автора, они познакомились с необычными фактами его жизни, проявили инициативу и показали глубокие знания во время творческой игры – «Как по - другому можно понять четверостишья А.С.Пушкина?». С огромным удовольствием участники «Литературной гостиной» приняли участие в чтении отрывков знакомых стихотворений. Все получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *