Ставропольцы могут выбрать лучшего участкового страны

Электронное голосование всероссийского конкурса закончится 10 ноября. Ставропольский край представляет полицейский из Будённовского района Гашим Ахмедов.

Электронное голосование всероссийского конкурса закончится 10 ноября. Ставропольский край представляет полицейский из Будённовского района Гашим Ахмедов.

Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей официальной страничке в Instagram 9 ноября.

На конкурсе «Народный участковый» россияне выбирают самого достойного. Житель Будённовского района Гашим Ахмедов стал победителем отборочных этапов, а сейчас в числе лучших из всех регионов России вышел в финал.

«Желаю успеха нашему земляку! К слову, у всех, кто захочет поддержать ставропольца, есть возможность сделать это в разделе конкурса «Народный участковый» на сайте газеты «Комсомольская правда» или, перейдя по соответствующей ссылке на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю», — сообщил Владимиров.

 

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *