Ставропольцы получат выплаты на детей от 3 до 7 лет за два месяца одновременно

© Фото: из архива газеты «СП» Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров разъяснил в Instagram ситуацию с выплатами на детей от трёх до семи лет.

© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров разъяснил в Instagram ситуацию с выплатами на детей от трёх до семи лет. Он рассказал, что средства поступили в край сегодня, 30 ноября, и уже переведены в муниципалитеты.

«С завтрашнего дня начнется процедура перечисления выплат на банковские счета получателей. В отдельных случаях, в зависимости от банка, зачисление средств на счёт может занять еще пару дней», - написал Владимир Владимиров.

Глава региона также акцентировал внимание на том, что ставропольцы получат пособия за два месяца – ноябрь и декабрь – одновременно, поскольку оба транша поступили синхронно.

«Так что, все обязательства государства в этой части будут выполнены в полном объеме задолго до конца года», – подчеркнул губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

30  ноября  2020  г. , 20:11, Ставропольский край

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *