Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности
13.11.2022

Ставропольские компании представили продукцию на международной выставке химической промышленности

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022».

Компании из Ставропольского края приняли участие в 25-ой международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2022». Она объединила более 200 предприятий из семи стран, сообщил в своём Telegram-канале и.о. главы минэкономразвития региона Денис Полюбин.

В выставке приняли участие три ставропольские компании, которые представили свою продукцию. Денис Полюбин отметил, что региональную экспозицию организовал Центр поддержки экспорта в крае.

Новую экспортную программу представили на Ставрополье «Ставропольская продукция всегда вызывает интерес у отечественных и зарубежных предприятий. Участие в мероприятии позволило компаниям из Ставрополья не только обменяться образцами продукции и наладить взаимодействие между собой, но и найти новых партнёров из других регионов», добавил и.о. министра экономического развития региона.

Экспортный потенциал в крае развивают по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Ранее сообщалось, что предприятия региона продолжают налаживать логистические цепочки и торговые связи, а также выходить на новые рынки сбыта.

Читайте также Инвестпроекты на 1,3 млрд рублей реализуют на Ставрополье Более 44 тыс. тонн винограда собрали на Ставрополье Ставрополье наращивает объёмы «зелёной» электроэнергии

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *