Телефоны в радиоприёмнике попытались передать в колонию на Ставрополье

Запрещённые предметы и вещества перехватили сотрудники исправительных колоний № 1 и № 5. Осуждённым пытались отправить мобильные телефоны и лекарственные наркотики.

Запрещённые предметы и вещества перехватили сотрудники исправительных колоний № 1 и № 5. Осуждённым пытались отправить мобильные телефоны и лекарственные наркотики.

О новых хитроумных попытках передачи «запрещёнки» рассказали в УФСИН России по Ставропольскому краю. В ИК-5 сотрудники обнаружили в посылке с продуктами четыре мобильных телефона и комплектующие. Предметы были спрятаны в булке хлеба.

Продукты в качестве упаковки использовали и для передачи сильнодействующего лекарственного препарата ограниченного распространения осуждённому, который находится в ИК-1. Препараты находились в пахлаве и зефире. Они предназначались 27-летнему парню, который отбывает наказание за тяжкие преступления.

Ещё одну запрещённую посылку попытались отправить в СИЗО-1. 30-летнему подозреваемому предназначались два сотовых телефона и сим-карты. Всё это находилось внутри радиоприёмника.

«Курьерам» грозит административное наказание.

Напомним, ранее ставрополец пытался перебросить через забор колонии 11 телефонов. Также в ИК хотели передать гашиш в чайных пакетиках.

Фото: УФСИН России по СК

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *