Трассы расчистили от снега в двух районах Ставрополья

22 ноября восстановили движение на дорогах Туркменского района и Благодарненского горокруга, движение по которым стало небезопасно для водителей из-за обильных осадков.

22 ноября восстановили движение на дорогах Туркменского района и Благодарненского горокруга, движение по которым стало небезопасно для водителей из-за обильных осадков.

Об этом сообщил в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю. По информации ведомства, движение на магистрали возобновлено с 13:30, сейчас дорога открыта. Уточняется, что трассу расчистили на участке Благодарный — Журавское — Кучерла — Красный Маныч.

«Снегоуборочная техника окончательно расчистила снежные перемёты на проблемном участке. Движение транспорта по всем автодорогам края осуществляется без ограничений», — пояснили в Госавтоинспекции Ставрополья.

Также 21 ноября перекрыли участок автодороги Владикавказа выезд из Российской Федерации через Верхний Ларс по федеральной трассе Владикавказ — Нижний Ларс граница с Республикой Грузия.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *