В Ставрополе льготникам компенсируют половину затрат на перенос газовых нагревателей

Также субсидия распространяется на приобретение нового газового оборудования.

Также субсидия распространяется на приобретение нового газового оборудования. Решение о единовременной выплате приняли администрация и дума Ставрополя.

Недавно в городе проходили массовые проверки газового оборудования, у многих жителей нашли нарушения, которые предписано быстро устранить. Для многих это стало серьёзной финансовой проблемой. В связи с этим ставропольские власти решили помочь льготникам.

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, одиноко проживающие инвалиды I группы и пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату и малоимущие граждане могут получить единовременную выплату.

Средства покроют половину затрат на приобретение или перенос газового оборудования. За перенос газового водонагревателя выплатят до 10 тысяч рублей, за перенос и приобретение газового водонагревателя – до 15 000 рублей. Также можно получить выплату за приобретение и установку электронагревателя – до 5 тысяч рублей.

Напомним, что за отказ от проверки газового оборудования ставропольцам пригрозили штрафом.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *