За безопасностью в Кисловодске будут следить 276 камер видеонаблюдения

Источник: пресс-служба администрации Кисловодска В Кисловодске установили аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», пишет пресс-служба администрации города.

Источник: пресс-служба администрации Кисловодска

В Кисловодске установили аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», пишет пресс-служба администрации города. Интегрированная комплексная система позволит осуществлять мониторинг правопорядка, видеомониторинг, охрану собственности и безопасности жителей и гостей города-курорта.

В единый центр оперативного реагирования выведено 276 камер видеонаблюдения. В мэрии отметили, что в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы, камеры работают в тестовом режиме. В июле 2019 года комплекс «Безопасный город» заработает в полную силу. Камеры размещены на общественных территориях в местах массового пребывания граждан.

Большая часть видеокамер способны распознавать номера машин, панорамировать контролируемую территорию и управлять масштабом получаемого изображения.

В пресс-службе администрации также уточнили, что на установку системы из консолидированного бюджета было направлено порядка 31,2 миллиона рублей.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *