Жители Ставрополя не оценили социальную рекламу о «полноценных семьях»

Источник: Instagram/@dapoliankina В Ставрополе плакаты социальной рекламы вызвали возмущение среди горожан.

Источник: Instagram/@dapoliankina

В Ставрополе плакаты социальной рекламы вызвали возмущение среди горожан. Многие посчитали, что баннеры с лозунгом «Семья бесценна, когда полноценна» оскорбляют и дискриминируют неполные семьи, в которых по тем или иным причинам детей воспитывает один родитель.

По мнению некоторых пользователей в соцсетях, тем самым администрация Ставрополя назвала неполные семьи неполноценными. В качестве примеров многие приводят неполные семьи, в которых вырастают достойные граждане и города, и страны.

Мэрия отреагировала на мнение горожан, в результате глава города Андрей Джатдоев поручил заменить соцрекламу, которая вызвала такой резонанс. При этом мэр назвал реакцию населения неоднозначной и опасной тенденцией.

«Над этим тоже стоит задуматься. Не станем ли мы заложниками некого трансформированного мировоззрения, построенного на сугубо личном восприятии мира, которое навязывается всем», — написал Андрей Джатдоев на своей странице в соцсетях. Он также пояснил, что плакаты были размещены в рамках всероссийской акции в поддержку семей.

Последние новости

На Ставрополье продолжаются консультационные онлайн - встречи

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 18 июня в 14-00 на базе Межрайонной ИФНС России №5 по Ставропольскому краю состоится вебинар,

Поздравление с Днём медицинского работника исполняющего обязанности директора ТФОМС СК Ивана Болдырева

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с Днём медицинского работника!

Вынесен приговор в отношении Г. по ч. 2 ст.318 УК РФ

Арзгирским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Г., обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *