Активисты ЛДПР в Ставропольском крае поздравили работников Сбербанка!
14.11.2022

Активисты ЛДПР в Ставропольском крае поздравили работников Сбербанка!

Его дата связана с подписанием 12 ноября 1841 года императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс.

12 ноября работники Сбербанка России отметили свой профессиональный праздник

Его дата связана с подписанием 12 ноября 1841 года императором Николаем I Указа об учреждении в России сберегательных касс.

В конце восьмидесятых годов двадцатого века Сбербанк был единственным крупным кредитным учреждением, где люди могли уверенно хранить свои сбережения. На сегодняшний день он по-прежнему остается крупнейшим российским банком, который имеет отделения практически в каждом городе страны. В каждом из них работают люди, успешно решающие проблемы многих граждан, обращающихся к ним по финансовым вопросам.

Ставропольское региональное отделение ЛДПР поздравило работников Сбербанка с их праздником. Активисты Ставропольского и Пятигорского отделений посетили местные отделения банка и вручили сотрудникам памятные подарки от ЛДПР. Партийцы пожелали работникам Сбербанка крепкого здоровья, взаимопонимания с коллегами, успехов в карьере и финансового благополучия.

 

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *