«Единая Россия» организовала для вынужденных переселенцев историко-фотодокументальную выставку
23.11.2022

«Единая Россия» организовала для вынужденных переселенцев историко-фотодокументальную выставку

По инициативе активистов Степновского местного отделения партии в архивном отделе администрации Степновского муниципального округа для вынужденных переселенцев из Херсонской и Донецкой областей,

По инициативе активистов Степновского местного отделения партии в архивном отделе администрации Степновского муниципального округа для вынужденных переселенцев из Херсонской и Донецкой областей, проживающих в пункте временного размещения на базе гостиницы «Колос», была организована историко-фотодокументальная выставка

Встреча состоялась 22 ноября в рамках партпроекта «Историческая память».

Сотрудники архива рассказали гостям о значимых событиях в годы Великой Отечественной войны и о том, что переживали люди в этот страшный период. В экспонатах собраны истории ветеранов фронтовиков, тружеников тыла, воспоминания детей войны. А ещё – уникальные архивные фотографии и документы военных лет.

«Такие мероприятия очень ценны для людей. Важно помнить и рассказывать о самых значимых моментах нашей истории, тем более что сейчас имеет место быть искажение фактов и переписывание истории. Важно донести и взрослым и детям о том, как всё было на самом деле. Думаю, наши гости узнали много нового и глубоко прониклись к истории», – прокомментировала исполнительный секретарь Степновского местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Воронина .

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *