Губернатор Владимир Владимиров провёл личный приём граждан
22.10.2019

Губернатор Владимир Владимиров провёл личный приём граждан

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл личный приём граждан.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл личный приём граждан. К главе региона с вопросами и предложениями обратились 9 человек.

Представитель инициативной группы из хутора Новомихайловского Георгиевского городского округа обратился к главе края с просьбой оказать содействие в ремонте автодороги Солдато-Александровское-Андреевка-Георгиевск. Пока этот участок дороги имеет грунтовое покрытие, что затрудняет движение автотранспорта.

Как прозвучало, в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация на капитальный ремонт гравийного участка с устройством асфальтобетонного покрытия. После получения положительного заключения государственной экспертизы будут проведены конкурсные процедуры по определению подрядной организации на выполнение строительных работ.

Губернатор поручил завершить обустройство дороги к осени 2020 года.

Поднималась и проблема износа водопроводных труб в хуторе Новомихайловском, которые укладывались почти полвека назад. В связи с ветхостью только в 2019 году было зарегистрировано 13 аварий. По поручению Владимира Владимирова  все ветхие трубы в хуторе будут заменены весной будущего года.

Жители Ставрополя попросили оказать содействие в капитальном ремонте четырёх домов по улице Доваторцев, строительство которых по заключению экспертной комиссии были осуществлено с нарушениями. Владимир Владимиров поручил краевому министерству жилищно-коммунального хозяйства и администрации города Ставрополя проработать варианты технического решения проблемы и подготовить проект капитального ремонта указанных заявителями домов. Также до конца текущего года планируется подключить освещение территории вокруг домов.

Представители казачества обсудили с главой края вопросы взаимодействия органов исполнительной власти Ставропольского края и казачьих обществ.

Были обсуждены и другие проблемные вопросы и предложения. Решение каждого из них глава края взял на личный контроль. Вопросы будут проработаны в краевых органах власти.

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *