На Ставрополье продолжается Общероссийский прием в ЛДПР
23.11.2022

На Ставрополье продолжается Общероссийский прием в ЛДПР

В Ставропольском крае продолжается массовый Общероссийский приём в ЛДПР в память об Основателе партии Владимире Жириновском.

В Ставропольском крае продолжается массовый Общероссийский приём в ЛДПР в память об Основателе партии Владимире Жириновском. Несколько сотен человек уже вступили в ряды ЛДПР и активно участвуют в жизни партии

Так, в Ставропольском крае прошли вручения партбилетов новым членам ЛДПР. Местные координаторы поздравили однопартийцев со вступлением и пожелали успехов и плодотворной работы. Помимо партийных билетов новые члены ЛДПР получили памятные подарки и специальный отличительные знаки.

Напомним, что вступить в партию вы можете двумя способами: заполнить заявление на сайте ЛДПР по ссылке "Вступить в ЛДПР" или прийти в региональное или местное отделение ЛДПР, написав заявление на месте, при себе нужно иметь паспорт и две фотографии 3x4.

«Если вы активный и инициативный человек, то мы ждем именно вас в нашей команде.  Все мы собрались в ЛДПР с одной целью – работать на благо Отечества!» - отметили партийцы.

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *