21.01.2024

Общественники обсудили организацию наблюдения за выборами Президента РФ на Ставрополье

Представители общественной палаты, избирательной комиссии, правительства, а также муниципальных и городских округов Ставропольского края обсудили вопросы взаимодействия в преддверии выборов Президента России,

Представители общественной палаты, избирательной комиссии, правительства, а также муниципальных и городских округов Ставропольского края обсудили вопросы взаимодействия в преддверии выборов Президента России, которые пройдут 15 — 17 марта.

Председатель Общественной палаты края Георгий Олегович Нефетиди заявил, что главная цель совещаний в таком составе — услышать голос представителей всех округов края.

Ход подготовки к выборам Президента осветил участникам мероприятия заместитель председателя избирательной комиссии Ставрополья Александр Сергеевич Шейкин.

О работе регионального общественного штаба по организации наблюдения за выборами рассказала председатель штаба Марина Михайловна Акинфиева.

Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Сергей Николаевич Пенюшин сообщил, что наблюдение за проведением выборов будет организовано членами ОНК в том числе и в СИЗО и ИВС в крае.

Председатель комиссии по развитию культуры, информационного сообщества, СМИ, образованию и науке Общественной палаты Ставрополья Алексей Александрович Пащенко предложил максимально широко освещать в социальных сетях и СМИ организацию общественного наблюдения за выборами во всех муниципальных образованиях региона.

Фото: Общественная палата СК

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *