Школа грамотного потребителя приглашает ставропольчан по теме коммунальных ресурсов

Как формируются тарифы на воду, тепло, электроэнергию, газ и обращение с твердыми коммунальными отходами,

Как формируются тарифы на воду, тепло, электроэнергию, газ и обращение с твердыми коммунальными отходами, расскажут на очередном занятии ставропольской ШГП 20 июня по всему краю

Плановое повышение тарифов на коммунальные услуги – водоснабжение и водоотведение, электро-, газо- и теплоснабжение произойдет 1 июля. На обращение с твердыми коммунальными отходами тариф с июля не повысится, так как установленные в апреле предельные тарифы региональных операторов по обращению с ТКО актуальны до 30 июня 2020 года.

На занятии слушатели узнают, чем отличается подход к формированию тарифов на различные виды ресурсов, когда собственники жилья должны получить обновленные платежки и насколько они «потяжелеют»?

Традиционно занятия пройдут в обучающих центрах при администрациях муниципальных районов и городских округов. Лекторами будут специалисты местных администраций, курирующие направление ЖКХ. Для жителей Ставрополя занятие пройдет в администрации Промышленного района с председателем региональной тарифной комиссии Ставропольского края Сергеем Губским. Слушателями «Школы», работающей в рамках партпроекта «Единой России», могут стать все желающие.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *