Старшее поколение Ставропольского края требует программу долголетия по аналогии с Москвой

Члены ЛДПР пенсионного возраста присоединились к партийной акции «Долголетие в регионе».

Члены ЛДПР пенсионного возраста присоединились к партийной акции «Долголетие в регионе». Они записали видеообращение к губернатору Ставропольского края

В Москве успешно реализуется проект «Московское долголетие», участниками которого стало более 500 тысяч москвичей старшего возраста: женщин с 55 и мужчин с 60 лет. В столице открывают пространства для проведения творческих, спортивных, образовательных мероприятий для граждан старшего поколения.

ЛДПР считает, что пенсионеры, проживающие в районах, заслужили доступ к площадкам и мероприятиям в непосредственности близости от места проживания. В Ставропольском крае множество инициативных людей, которые готовы на общественных началах курировать данный вопрос: организовывать мероприятия, проводить лекции, предоставлять места.

Члены ЛДПР записали видеообращение в адрес губернатора с просьбой оказать содействие в учреждении проекта «Активное долголетие в Ставропольском крае» и открытии центров досуга для общения, образования и самореализации граждан старшего поколения.

Последние новости

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Волонтёр-медик: губернатор Ставрополья затронет тему поддержки общественных инициатив

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 23 мая во время ежегодного послания к депутатам краевого парламента затронет тему поддержки общественных инициатив.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *