В Общественно-волонтёрском штабе Михайловска прошла встреча с жёнами мобилизованных и участников СВО
19.11.2022

В Общественно-волонтёрском штабе Михайловска прошла встреча с жёнами мобилизованных и участников СВО

Она состоялась 19 ноября на базе местн

Активисты и члены Шпаковского местного отделения «Единой России» совместно с сотрудниками исполкома регионального отделения партии провели встречу с родственниками военнослужащих

Она состоялась 19 ноября на базе местного общественно-волонтёрского штаба по оказанию помощи участникам СВО и их семьям г. Михайловска. 

На встречу пришли мамы и жёны защитников вместе с детьми. 

Общение прошло в неформальной обстановке – за чашкой чая. 

Открыла мероприятие первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии  Наталья Гутовская .  «Проблем очень много, вопросов больше, чем ответов. Со своей стороны мы делаем и будем делать всё от нас зависящее, чтобы оказать помощь и тем, кто стоит на защите русскоговорящего мира, и вам, их семьям. В настоящее время на регулярной основе идёт отправка гуманитарной помощи, мы объединяем волонтёров для наиболее эффективной работы. Сегодня мы собрались с вами, чтобы обсудить наиболее острые вопросы, которые у вас имеются»,  –    сказала  Наталья Викторовна .

В свою очередь депутат фракции «Единая Россия», координатор общественно-волонтёрского штаба в Шпаковском муниципальном округе  Карен Аванесян   сообщил присутствующем о сборе и отправке гуманитарной помощи мобилизованным – работа ведётся на регулярной основе. Бойцам передаются продукты питания, бытовая химия, тёплые носки, индивидуальные наборы (туда входят предметы первой необходимости, стельки, лекарственные препараты) и другие необходимые вещи. Помимо этого  Карен Артюшаевич   рассказал о работе пошивочного цеха, действующего при штабе, где изготавливаются тактические носилки. 

«Для нас сегодня важна любая поддержка: и моральная, и материальная. Какое-то время мы вообще не знали, где находятся наши мужчины… Есть люди, которые несмотря ни на что, находят время и возможность и оказывают помощь. Карен Артюшаевич в частности, нашёл все цепочки, как можно добраться, и помог отвезти первую гуманитарку, мы очень рады, что ребята из рук в руки получили нашу гуманитарную помощь. Спасибо людям, что они участвуют, проявляют свою активность, неравнодушие»,  – рассказала жена добровольца  Наталья Игнатова .

Пока взрослые обсуждали насущные проблемы и намечали пути их решения, детей развлекал аниматор – волонтёр «Единой России». Для подрастающего поколения также был организован сладкий стол. 

Завершилось мероприятие вручением цветов и подарков. Женщинам были подарены наборы косметики и переданы иконы с ликом Спасителя, дети получили игрушки и девайсы, о которых они мечтали.

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *