В селе Кочубеевском прошел межнациональный фестиваль «Кавказ – наш общий дом»

На празднике, приуроченном ко Дню России, 11 июня были представлены русские и казачьи подворья с элементами быта, традиционными нарядами и блюдами Ни один праздник не обходится без ногайской юрты,

На празднике, приуроченном ко Дню России, 11 июня были представлены русские и казачьи подворья с элементами быта, традиционными нарядами и блюдами

Ни один праздник не обходится без ногайской юрты, представленной Карамурзинским сельским Домом культуры, и калмыцкого чая, который с удовольствием пробовали гости. Кочубеевский район богат талантами и традициями разных народов, которые прививают детям уважение и любовь к культуре разных народов, – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Пухальская.

На красной дорожке участники фестиваля продемонстрировали национальные одежды народов Кавказа. Не менее интересной и насыщенной была концертная программа, представленная участниками клубных формирований сельских домов культуры: песни о Родине, об отчем крае, великолепные танцевальные выступления самодеятельных коллективов не оставили равнодушными никого.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *