17-летняя девушка пропала в Ставрополе
21.01.2023

17-летняя девушка пропала в Ставрополе

В Ставрополе пропала 17-летняя девушка. Жительница краевой столицы ушла из дома два дня назад и больше о ней ничего неизвестно.

Источник: ПСО ЛизаАлерт

В Ставрополе пропала 17-летняя девушка. Жительница краевой столицы ушла из дома два дня назад и больше о ней ничего неизвестно. Ориентировку на ее поиски разместил поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Татьяне Доценко  17 лет, живет в Ставрополе. С 19 января 2023 года ее местонахождение неизвестно.

Рост пропавшей 170 сантиметров, она худощавого телосложения. Волосы каштанового цвета, глаза ― голубые. Девушка вышла из дома в черной кофте, таких же брюках, водолазке цвета хаки и черных сапогах. С собой была черная сумка через плечо.

Девушка нуждается в медицинской помощи.

Василина Морозова


Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *