Две машины сгорели в результате ДТП на Ставрополье

Источник: пресс-служба ПАСС СК Авария привела к возгоранию двух автомобилей в степи в 28 километрах от села Турксад Левокумского района Ставрополья.

Источник: пресс-служба ПАСС СК

Авария привела к возгоранию двух автомобилей в степи в 28 километрах от села Турксад Левокумского района Ставрополья. Как передает пресс-служба ПАСС СК, водитель автомобиля «Лада Гранта» вместе с родственниками ехал по проселочной дороге и при повороте не заметил движущийся навстречу Audi.

Водители не успели вовремя среагировать, в результате произошло лобовое столкновение. Газобаллонное оборудование в отечественном автомобиле повредилось и спровоцировало возгорание обеих машин.

В салоне «Гранты» в момент ДТП находились трое детей. К счастью, они не пострадали и смогли быстро покинуть поврежденный автомобиль. Однако их родственники – 44-летний пассажир «Лады»  и 46-летний водитель серьезно пострадали и не могли самостоятельно выбраться из пылающей машины. К ним на помощь поспешил водитель Audi, который вместе с 13-летним мальчиком, поочередно вытащил из горящего транспортного средства пострадавших мужчин.

В ПАСС СК отметили, что до приезда экстренных служб, проживающие неподалеку фермеры погрузили пострадавших в свои автомобили и отвезли их в ближайшую больницу.

Прибывшие на место происшествия спасатели залили открытое пламя, но к этому времени обе машины уже были полностью уничтожены огнем.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *