Двое погибли, двое в коме: Lada Granta перевернулась в Курском округе
23.11.2022

Двое погибли, двое в коме: Lada Granta перевернулась в Курском округе

Ночью, 23 ноября, смертельная авария произошла на 15 км автодороги Моздок — Ищерское.

Ночью, 23 ноября, смертельная авария произошла на 15 км автодороги Моздок — Ищерское. Водитель Lada Granta не справился с управлением и вылетел с дороги в поле, после чего машина перевернулась, сообщили в УГИБДД России по Ставропольскому краю.

В результате ДТП 28-летние водитель и пассажир «Гранты», жители соседнего региона, погибли на месте. Ещё двоих молодых людей 22 и 27 лет, которые находились в отечественном авто, в состоянии комы доставили в больницу Моздока.

Выяснилось, что за последние два года водитель Lada Granta получил 12 штрафов за превышение скорости. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять все обстоятельства происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также: Водитель «Приоры» погибла в смертельном ДТП на Ставрополье Младенец получил тяжёлые травмы в ДТП на Ставрополье Водителю автобуса в Кисловодске грозит штраф за просмотр видеороликов за рулём

Последние новости

Свежие овощи и деликатесы смогут купить ставропольцы на ярмарках выходного дня

 В рамках акции «Покупай ставропольское!» горожане смогут приобрести свежие овощи и фрукты,

II Международная научно-практическая конференция «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений»

Приглашаем Вас принять участие во II Международной научно-практической конференции «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений» ,

На Ставрополье в 2024 году откроется экотехнопарк – Владимир Владимиров

Крупнейший в Северо-Кавказском Федеральном округе экотехнопарк по работе со вторсырьем начнёт работу в 2024 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *