13.01.2023

Экс-сотрудника ФСБ и его знакомого посадили за расстрел жителя Ингушетии из травмата

Владикавказский гарнизонный военный суд признал бывшего оперуполномоченного УФСБ по Ингушетии Олега Кайсинова и его приятеля Руслана Андиева виновными в причинении тяжкого вреда здоровью.

Владикавказский гарнизонный военный суд признал бывшего оперуполномоченного УФСБ по Ингушетии Олега Кайсинова и его приятеля Руслана Андиева виновными в причинении тяжкого вреда здоровью. Друзья 14 раз выстрелили в мужчину из-за конфликта, сообщает Telegram-канал «Аксиома».

6 апреля 2022 года во Владикавказе между Русланом Андиевым и местным жителем Георгием Дзоциевым произошёл конфликт в ресторане. Мужчины подрались, но охрана заведения быстро их разняла. После этого Георгий уехал домой.

Однако это не остановило Руслана. Он вместе с другом — тогда ещё действующим сотрудником ФСБ Олегом Кайсиновым — выяснили адрес проживания Георгия и в состоянии алкогольного опьянения поехали к нему. Когда потерпевший вышел из дома на прогулку с собакой, обвиняемые 14 раз выстрелили в него из травматического пистолета и скрылись с места происшествия.

Георгия доставили в больницу. У него диагностировали травмы в области грудной клетки и паха, а также перелом ребер.

Приятелей задержали. Они частично признали свою вину и полностью возместили моральный и материальный ущерб. В итоге   Владикавказский гарнизонный военный суд приговорил мужчин к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также: Доследственная проверка проводится по факту отравления детей лекарствами в Ингушетии Жительницу КЧР обвиняют в убийстве новорождённой дочери Дело об афере почти на миллиард рублей рассматривает прокуратура Кабардино-Балкарии

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *