Пенсионерку в разноцветном халате разыскивают на Ставрополье
22.11.2022

Пенсионерку в разноцветном халате разыскивают на Ставрополье

В субботу, 19 октября, без вести пропала 75-летняя жительница села Сенгилеевского Шпаковского округа.

В субботу, 19 октября, без вести пропала 75-летняя жительница села Сенгилеевского Шпаковского округа. Как сообщают в СКР по Ставропольскому краю, рост пенсионерки примерно 160 см, у неё тёмные глаза и седые волосы. Покидала дом в разноцветном халате, серых клетчатых штанах и голубых галошах.

По факту исчезновения пенсионерки следователи Шпаковского округа возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят разыскные мероприятия.

Следователи СКР также просят сообщить об известной информации о женщине по телефонам: 8 (86553) 6-54-00, 6-02-22, или в полицию на номер 02 (102). 

Читайте также Арест продлили экс-главе Минераловодского округа на два месяца Восемь человек осудили на Ставрополье за экстремизм Ставрополец пытался с помощью матери пронести наркотики в исправительную колонию

Последние новости

Свежие овощи и деликатесы смогут купить ставропольцы на ярмарках выходного дня

 В рамках акции «Покупай ставропольское!» горожане смогут приобрести свежие овощи и фрукты,

II Международная научно-практическая конференция «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений»

Приглашаем Вас принять участие во II Международной научно-практической конференции «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений» ,

На Ставрополье в 2024 году откроется экотехнопарк – Владимир Владимиров

Крупнейший в Северо-Кавказском Федеральном округе экотехнопарк по работе со вторсырьем начнёт работу в 2024 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *