Подростка в Ставрополе отправили под домашний арест за наркотики
23.11.2022

Подростка в Ставрополе отправили под домашний арест за наркотики

Вещества у студента изъяли полицейские.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю

Вещества у студента изъяли полицейские.

В Ставрополе 17-летнего подростка подозревают в покушении на сбыт наркотиков. Больше 34 граммов веществ у него изъяли полицейские во время досмотра. На время расследования уголовного дела его отправили под домашний арест. Об этом в среду, 23 ноября, сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

«По данным следствия, в ноябре текущего года студент одного из колледжей города Ставрополя незаконно хранил в целях сбыта наркотическое средство общей массой более 34 граммов», — говорится в сообщении.

Расследованием занимается следственный отдел Промышленного района Ставрополя.

Кира Лютова

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *