Туман стал причиной ДТП с двумя пострадавшими в Георгиевском округе
25.11.2022

Туман стал причиной ДТП с двумя пострадавшими в Георгиевском округе

Авария из-за сильного тумана произошла на трассе Георгиевск — Орловка ранним утром 25 ноября.

Авария из-за сильного тумана произошла на трассе Георгиевск — Орловка ранним утром 25 ноября. Водитель «Лады Гранты» превысил скорость, не справился с управлением и вылетел с дороги в поле, сообщили в УГИБДД России по Ставропольскому краю.

Двое пассажиров «Гранты» в результате ДТП получили незначительные травмы. Жительниц Еврейского АО и Советского округа госпитализировали, после чего назначили амбулаторное лечение.

Автолюбителей на Ставрополье предупреждают о густом тумане на дорогах

За рулём отечественного авто находился 52-летний житель станицы Урухской, который не пострадал в аварии. За последние два года мужчину несколько раз привлекали к ответственности за превышение скорости.

Читайте также Пожилой водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Кисловодске В Ипатове водитель «Гранты» сбил пенсионерку на пешеходном переходе Пять человек пострадали в ДТП на Ставрополье

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *