В Ессентуках установили подозреваемую в краже

В дежурную часть отдела МВД России по городу Ессентуки с заявлением о краже обратилась 67-летняя местная жительница.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Ессентуки с заявлением о краже обратилась 67-летняя местная жительница.

Женщина сообщила о том, что из медицинского учреждения, где она находится на лечении, пропали её кошелек и кредитная карта, со счета которой были списаны денежные средства.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Опросив потерпевшую, полицейские установили, что в одной палате с гражданкой находились две женщины. Одна из них, знавшая пин-код банковской карты, выписалась накануне.

В результате комплекса розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемой участницы противоправного деяния. Ею оказалась 29-летняя жительница Ессентуков. Гражданку доставили в отдел полиции, где она созналась в содеянном. Девушка рассказала, что, окончив лечение, она воспользовалась отсутствием потерпевшей в палате и из сумки похитила кошелек с картой. Пин-код ей сообщила сама потерпевшая, однажды попросив проверить поступление денежных средств на счет.

В отношении подозреваемой следственным отделом ОМВД России по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 (кража) УК РФ.

Светлана Долгова

Последние новости

На Ставрополье продолжаются консультационные онлайн - встречи

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 18 июня в 14-00 на базе Межрайонной ИФНС России №5 по Ставропольскому краю состоится вебинар,

Поздравление с Днём медицинского работника исполняющего обязанности директора ТФОМС СК Ивана Болдырева

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с Днём медицинского работника!

Вынесен приговор в отношении Г. по ч. 2 ст.318 УК РФ

Арзгирским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Г., обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *