В Кочубеевском районе установили подозреваемого в совершении кражи денежных средств

В дежурную часть Отдела МВД России по Кочубеевскому району с заявлением о краже денежных средств обратилась жительница села Ивановского.

В дежурную часть Отдела МВД России по Кочубеевскому району с заявлением о краже денежных средств обратилась жительница села Ивановского.

Женщина сообщила, что у нее похищены денежные средства в размере 30 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к данному противоправному деянию может быть причастен 29-летний ранее судимый житель Твери. Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном.

Гражданин пояснил, что путешествуя «автостопом», познакомился с мужем потерпевшей, который пригласил его в гости. Спустя время, воспользовавшись отсутствием хозяйки, он похитил из шкафа денежные средства и скрылся. Деньги гражданин потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Кочубеевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Светлана Долгова

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *