В Пятигорске ищут без вести пропавшую девушку

В Отдел МВД России по городу Пятигорску поступило заявление от местной жительницы о том, что ее дочь, Оганян Элина, 21 июня ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

В Отдел МВД России по городу Пятигорску поступило заявление от местной жительницы о том, что ее дочь, Оганян Элина, 21 июня ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы:   на вид 18 лет, рост 150-155 см, лицо круглое, глаза карие подбородок острый, волосы темные ниже плеч.

Была одета:   синие джинсы, кроссовки.

Сотрудниками полиции Пятигорска организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения девушки. Ориентировка с её приметами передана всем наружным нарядам полиции и оперативным сотрудникам.

Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшей, просьба незамедлительно сообщить в ОМВД России по городу Пятигорску по телефонам: 8 (8793) 36-92-50, 97-35-86, 02 либо 102 (с мобильного телефона).

Светлана Долгова

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *