В Пятигорске полицейский украл у пьяного мужчины сумку с деньгами

Cотрудник правоохранительных органов из Пятигорска подозревается в превышении должностных полномочий и краже, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР.

Cотрудник правоохранительных органов из Пятигорска подозревается в превышении должностных полномочий и краже, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР.

По данным следствия, 7 апреля этого года полицейский выехал по вызову в караоке-бар. Неподалеку от заведения на тротуаре он увидел мужчину в сильном алкогольном опьянении, у которого в сумке находились 385 тысяч рублей и личные вещи. Страж порядка забрал сумку себе и распорядился ее содержимым по своему усмотрению. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 396 тысяч рублей.

По данному факту пятигорским Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Кража». Сейчас проводится допрос свидетелей, устанавливается местонахождение похищенного имущества. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *