В Пятигорске семья из четырех человек пострадала в ДТП

Источник: пресс-служба УГИБДД по СК В Пятигорске расследуются обстоятельства ДТП, в котором пострадала семья из четырех человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

В Пятигорске расследуются обстоятельства ДТП, в котором пострадала семья из четырех человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла 1 июня около 22:00 на пересечении улиц Шатило и 50 лет ВЛКСМ в Пятигорске. По предварительной версии, водитель автомобиля Opel Astra на перекрестке не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора».

В результате столкновения водитель отечественного автомобиля потерял управление и выехал за пределы проезжей части дороги. В больницу были доставлены водитель и три пассажира «Приоры», в том числе 13-летний и 10-летний подростки. В Госавтоинспекции отметили, что на момент ДТП пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности, что способствовало получению серьезных травм.

Выяснилось также, что предполагаемый виновник ДТП – 24-летний местный житель не является злостным нарушителем ПДД и в момент аварии был трезв.

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *