За сломавшийся насос управляющая компания на Ставрополье обзавелась уголовкой
17.11.2022

За сломавшийся насос управляющая компания на Ставрополье обзавелась уголовкой

В Невинномысске возбудили уголовное дело после проверки общежития.

Источник: Яндекс.Карты

В Невинномысске возбудили уголовное дело после проверки общежития. Как сообщила прокуратура региона, управляющая компания, которая обслуживала дом, нарушила права жильцов.

Это вскрылось, когда прокуратура Невинномысска проводила проверку по факту отсутствия отопления, горячего водоснабжения и положенного капитального ремонта в общежитии на улице Гагарина 59 «Б».

Оказалось, что управляющая компания не занималась деятельностью аварийно-диспетчерской службы и, как считает ведомство, не  надзирала за домом надлежащим образом.

В октябре 2022  при запуске системы теплоснабжения повредили циркуляционный насос внутридомовой системы теплоснабжения. Его до сих пор не заменили. Это нарушило права и законные интересы жильцов.

Так после проверки родилось уголовное дело о оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности в общежитии. Его возбудил следственный отдел по Невинномысску.

Мариям Сартова

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *