22 июня— одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день стал непросто напоминанием о случившимся, а огромн

 22 июня— одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны.

  22 июня— одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день стал непросто напоминанием о  случившимся, а  огромной частью истории, которая не  дает забыть.

    Село Бурлацкое, как и вся Россия, скорбит  по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.  Жители села Бурлацкое приняли участие в мероприятии «Вспомним, как это было…». Погибших почтили минутой молчания и возложили цветы  к памятнику Неизвестному солдату.




Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *