Акция «Горсть Памяти»

В день памяти и скорби 22 июня в 04.00 часов в г. Нефтекумске прошла Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти».

В день памяти и скорби 22 июня в 04.00 часов в г. Нефтекумске прошла Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти».

У мемориала «Вечная Слава» произведен забор земли и помещен в специальный контейнер – «солдатский кисет». Солдатские кисеты с землей с 18 воинских захоронений (г. Нефтекумск, с. Ачикулак, х. Андрей-Курган, с. Кара-Тюбе, а. Новкус-Артезиан, а. Бияш, а. Ямангой, с. Каясула, а. Махмуд-Мектеб, п. Зимняя-Ставка, с. Озек-Суат) транспортированы в краевую столицу, а затем будут доставлены в Подмосковье. Их с воинскими почестями поместят в гильзы артиллерийских снарядов и установят в историко-мемориальном комплексе главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *