Анна Кузнецова: Общественные приёмные «Единой России» стали настоящим фронтом борьбы за интересы людей – семей, детей, пенсионеров, участников СВО

Анна Кузнецова: Общественные приёмные «Единой России» стали настоящим фронтом борьбы за интересы людей – семей, детей, пенсионеров,

Анна Кузнецова: Общественные приёмные «Единой России» стали настоящим фронтом борьбы за интересы людей – семей, детей, пенсионеров, участников СВО Институту общественных приёмных Председателя партии 2 июля исполнилось 16 лет По сравнению с 2020 годом количество обращений в приёмные «Единой России» выросло почти на 50%, сообщила глава комиссии по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова. «В каждом вопросе стараемся разобраться и помочь, некоторые темы решаем на федеральном уровне, так как они носят системный характер, проводим прямые линии с профильными министрами, привлекаем экспертов по разным вопросам», - отметила Анна Кузнецова. Обращения и запросы граждан – это драйвер изменений, на их основании строится работа народной программы партии, принимаются федеральные законы, а также отслеживается их исполнение, подчеркнула замсекретаря Генсовета партии. «Декады приемов, помощь жителям - специалисты приёмной Советского МО положительно решают вопросы, с которыми к нам обращаются наши граждане, помогая решить проблемы, которые, иногда кажется, уже решить невозможно. С началом СВО именно региональная общественная приемная Партии первой открыла точки сбора гуманитарной помощи беженцам и участникам СВО, в период пандемии на базе приёмной был открыт волонтёрский центр помощи гражданам. При этом главным принципом все эти годы остается индивидуальный подход, а в центре внимания всегда — личная история каждого человека. Их идеи, запросы, предложения», - рассказала исполнительный секретарь регионального отделения партии Единая Россия Татьяна Трушлякова. Помимо этого, общественные приёмные постоянно совершенствуют форматы работы. «На базе приёмных действуют штабы общественной поддержки, центры гражданских инициатив «Единые», активно взаимодействуем с некоммерческими организациями – это обсуждение социально-значимых предложений, помощь и поддержка в реализации проектов, обучающие семинары и мастер-классы», - резюмировала Анна Кузнецова. «Общественная приемная «Единой России» – это место, где активно ведется диалог между населением и органами власти. Работа с обращениями граждан — одно из основных направлений в депутатской деятельности. В региональную и местные приемные люди приходят на прием, чтобы получить ответ на возникшую ситуацию. Главная задача депутата – слышать, понимать проблемы и помогать людям их решать. И рост количества обращений – это в первую очередь подтверждение эффективности нашей работы», - отметил руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае Дмитрий Судавцов.

Последние новости

Театральная встреча

В краеведческом центре «Пятигорье» 22 июля состоялась встреча с руководителем литературно-драматической части Краевого театра оперетты Анастасией Новоселовой.

Июль, каникулы, библиотека!

Вторая половина июля запомнится всем ребятам, побывавшим в библиотеках-филиалах на познавательных мероприятиях, которые были организованы для них к самым разным датам календаря.

В Пятигорске 27 июля откроется  фестиваль «Парус», приуроченный к 210-летию М.Ю. Лермонтова

Проект получил грант Президентского фонда культурных инициатив.  Продлится фестиваль до августа следующего года включительно, мероприятия запланированы и в Пятигорске, и в Москве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *