Более 8 тысяч жителей Невинномысска приняли участие в мероприятии «Свеча Памяти»

Сегодня, 22 июня, исполнилось 78 лет со дня начала кровопролитной Великой Отечественной войны.

Сегодня, 22 июня, исполнилось 78 лет со дня начала кровопролитной Великой Отечественной войны.

Жители и гости Невинномысска приняли участие в памятном мероприятии, в рамках которого почтили минутой молчания всех тех, кто погиб в годы войны, чтобы их потомки и нынешнее поколение жили под мирным небом над головой.

Всероссийская акция, которую поддержали и невинномысцы, стартовала в 3 часа 15 минут у мемориала в старом парке. Ветеран ВОВ Григорий Сигачев и глава города Невинномысска Михаил Миненков призвали собравшихся быть достойными памяти солдат-фронтовиков, напомнили о той цене, которую заплатили солдаты, защищавшие нашу Родину.

Участники акции «Свеча Памяти» с огоньками в руках совершили шествие к обелиску «Вечная Слава» и исполнили песню «Вставай, страна огромная». Далее состоялось возложение цветов к мемориальному знаку.

Нельзя не отметить, что участие в акции «Свеча Памяти» с каждым городом принимает все большее количество горожан и жителей близлежащих населенных пунктов.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *