08.02.2024

Бойцы СВО проводят «Уроки мужества» в школах Кисловодска.

В школах Кисловодска начали проходить встречи с участниками СВО. Бойцы уже провели «Уроки мужества» в трех образовательных учреждениях, рассказали о службе, о важности своего долга и о любви к Родине.

В школах Кисловодска начали проходить встречи с участниками СВО. Бойцы уже провели «Уроки мужества» в трех образовательных учреждениях, рассказали о службе, о важности своего долга и о любви к Родине. Учащиеся могли задать любые интересующие вопросы. Такие уроки в Кисловодске будут планово проводить во всех городских учебных учреждениях.

«Участники СВО любовь и преданность к своей родине выражают не словами, а поступками. И очень важно, чтобы наши дети это понимали. Решили проводить в наших школах «Уроки мужества», ведь кто как не наши бойцы расскажет о преданности, о долге перед Отечеством. Уже в трех школах города состоялись встречи с защитниками нашей родины. Уроки оказались не только познавательными, но и очень эмоциональными как для детей, так и для наших бойцов. Никто не остался равнодушным к рассказам вернувшихся с передовой. Дети задавали много вопросов и интересовались боевыми буднями бойцов, а также чувствами и эмоциями, которые они испытывают на фронте. Некоторые учащиеся подготовили свои стихи и поздравления, а также написали письма с теплыми пожеланиями для наших воинов. Хотим присоединиться к словам детей Кисловодска и пожелать участникам СВО победы и скорейшего возвращения домой», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *