28.01.2024

Что в чемодане у эксперта-криминалиста? Пятигорские студенты теперь знают ответ

В рамках акции «Студенческий десант» будущие юристы  побывали на экскурсии в Экспертно-криминалистическом центре городского Отдела МВД.

В рамках акции «Студенческий десант» будущие юристы   побывали на экскурсии в Экспертно-криминалистическом центре городского Отдела МВД.

Эксперты отдела криминалистических экспертиз продемонстрировали молодым людям (студентам юридического факультета Пятигорского филиала СКФУ) криминалистический чемодан, с которым сотрудники полиции выезжают на осмотры мест происшествий, рассказали о его комплектации.   

Полицейские рассказали о том, какие требования предъявляются к кандидатам на службу в органы внутренних дел.   Студентов, которых заинтересовала работа экспертов в погонах, пригласили   в экспертно-криминалистические подразделения для прохождения практики.

После мероприятия ребята с удовольствием поделились впечатлениями и поблагодарили организаторов за информативное мероприятие.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *