12.02.2024

Доходы в бюджет Кисловодска от нестационарной торговли увеличились в три раза.

В 2023 году в Кисловодске доходы от размещения нестационарных торговых объектов увеличились в три раза.

В 2023 году в Кисловодске доходы от размещения нестационарных торговых объектов увеличились в три раза. За 12 месяцев прошлого года в бюджет города-курорта таких доходов поступило на сумму около 30 миллионов рублей. В 2022 году торговые объекты за аналогичный период уплатили около 10 миллионов.

«Новые благоустроенные общественные пространства в туристической зоне Кисловодска дали возможность создать новые торговые площадки. Это в сравнении с 2022 годом позволило еще большему количеству предпринимателей участвовать в торгах за право торговли в нестационарных объектах. Заключили 43 новых договора, дающих право нашим предпринимателям вести малый бизнес в популярных общественных местах. Тем самым доход от размещения нестационарной торговли удалось увеличить на 20 миллионов рублей. В этом году ожидаем еще большего увеличения в городской бюджет», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *