31.01.2024

Ежеквартально представители администрации округа осуществляют выездные проверки организации питания в образовательных учреждениях

Ежеквартально представители администрации Благодарненского муниципального округа осуществляют выездные проверки организации питания в образовательных учреждениях.

Ежеквартально представители администрации Благодарненского муниципального округа осуществляют выездные проверки организации питания в образовательных учреждениях.

В состав комиссии входят сотрудники контрольно-счетного органа, инженер-технолог, ревизор.

В ходе рейдов уделяется внимание санитарно-техническому содержанию пищеблоков и обеденных залов,  посуды, наличию средств дезинфекции, утверждённого меню, подбора продуктов и блюд в соответствии с требованиями. Члены комиссии обращают внимание на срок годности, условия хранения сырья, сертификаты на продукцию, состояние холодильников, температурный режим хранения.

Особый контроль осуществляется за ценами на продукты питания, проводится их анализ и сравнение со среднекраевыми показателями. По итогам составляются акты, которые направляются на рассмотрение администрацией округа.

 



 



Пресс-служба администрации
Благодарненского муниципального округа
Ставропольского края

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *