Фермеры и народные умельцы Кавминвод проведут в Кисловодске ярмарки в поддержку участников СВО
24.11.2022

Фермеры и народные умельцы Кавминвод проведут в Кисловодске ярмарки в поддержку участников СВО

В эту субботу, 26 ноября, в Кисловодске пройдут две ярмарки в поддержку мобилизованных горожан и их семей.

В эту субботу, 26 ноября, в Кисловодске пройдут две ярмарки в поддержку мобилизованных горожан и их семей.   «Народные умельцы Кавминвод выступили с инициативой провести благотворительную ярмарку в Кисловодске. Каждый пятый потраченный рубль будет направлен в фонд «Кисловодск. За наших». На Курортном бульваре 26 ноября с 8.00 до 16.00 можно будет приобрести уникальные изделия ручной работы. А  на улице 40 лет Октября  с 8.00 развернется продовольственная ярмарка. Фермеры из соседних регионов привезут экологически чистые овощи, фрукты, молочную продукцию, мед и др. Обязательно посетите ярмарки выходного дня», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев. Ранее сообщалось, что в сентябре в рамках благотворительной акции "Один день для Победы" Кисловодск собрал более 8,5 млн рублей. Тогда в мероприятии приняли участие местные жители и отдыхающие.

Последние новости

«Мамы как пуговки: на них всё держится»

   Мама. Мамочка… Сколько тепла таит в себе это  слово, которым мы называем человека самого близкого, дорогого и единственного.

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

Полувековой стадион реконструируют в Изобильненском округе к 2023 году

В Изобильненском округе проходит реконструкция стадиона «Центральный». Как сообщает губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, на объекте планируют уложить новое футбольное поле, установить беговые дорожки,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *