19.01.2024

Георгиевские волонтеры закрашивают «адреса смерти»

Волонтеры Георгиевского Центра молодёжных проектов регулярно выходят на улицы города с рейдами по закрашиванию ссылок на сайты по продаже наркотических средств.


Волонтеры Георгиевского Центра молодёжных проектов регулярно выходят на улицы города с рейдами по закрашиванию ссылок на сайты по продаже наркотических средств.

Ребята огромные молодцы! Но не стоит забывать, что каждый может внести свой вклад в борьбу с распространением этой заразы, разрушающей жизни молодых людей. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к акции «Адреса смерти» и помогайте добровольцам в таком важном и полезном деле.

Огромное спасибо волонтерам, которые в свободное от работы время очищают наш город от нежелательной и вредоносной информации: Ян Попов, Роман Карзанов, Сергей Григорьев, Сергей Григорович.

За один рейд ребята закрашивают более 70 ссылок!

 

МУ «Центр молодёжных проектов» 

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *