18.01.2024

Глава Георгиевского круга представил Ставрополье на всероссийском форуме

Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев принял участие во Всероссийском муниципальном Форуме «Малая Родина — сила России» и лично встретился с Президентом Российской Федерации.


Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев принял участие во Всероссийском муниципальном Форуме «Малая Родина — сила России» и лично встретился с Президентом Российской Федерации.

Вместе с другими главами муниципальных образований нашей страны обсудили опыт работы на местах, взаимодействие с гражданами, поделились идеями и своими мыслями о значении слова «служение» в контексте деятельности в сфере самоуправления.

– Был очень рад возможности присоединиться к коллегам и Президенту на этом важном мероприятии. Невероятный для меня опыт. Осознание того, что наша работа – это не только сухие цифры, но в первую очередь люди, их оценка, инициативы и сотрудничество – залог успешного развития России, Ставрополья и Георгиевского округа, – отметил Андрей Владимирович.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *