27.01.2024

Глава Невинномысска объяснил, зачем мужчинам нужно «подкрадываться» к женщинам

В интервью изданию «Газета.Ru» глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков объяснил, почему обязанность мужчины – много работать, а женщины – родить не менее трех детей.

В интервью изданию «Газета.Ru» глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков объяснил, почему обязанность мужчины – много работать, а женщины – родить не менее трех детей.

Недавний пост в соцсетях главы Невинномысска, касающийся повышения рождаемости, вызвал настоящий ажиотаж: из комментариев обсуждения вышли на просторы сети, заинтересовав краевые и федеральные СМИ.

Так, например, глава Невинномысска рассказал журналистам издания «Газета.Ru», почему некоторые истолковали его слова неправильно и что на самом деле он имел ввиду, заявляя, что «мужчинам нужно подкрадываться к своим женам».

«Некоторые поняли мои слова извращенно. В своем видео я рассказал, как начинали наши родители, когда не было денег. Рождение детей всегда является стимулом жить лучше, больше работать. Сейчас время, когда мы можем все, особенно молодежь, и я обращаюсь прежде всего к ней: нужно пахать и много зарабатывать», — пояснил Михаил Миненков.

На комментарии о нехватке денег глава города также отметил, что «до сих пор у нас есть люди, которые пока не поняли, что им «никто ничего не должен».

«Сегодня в Невинномысске средняя зарплата – больше 60 тысяч рублей, в городе не хватает почти 19 тысяч рабочих. При желании заработать 100 тысяч сегодня вообще не проблема», — заявил Михаил Миненков, подчеркнув также, что раньше рожали, несмотря на отсутствие маткапитала и стимулирующих выплат.

По словам главы города, который сам имеет трех детей, обязанность каждого мужчина – содержать свою семью, а задача женщины – рожать детей, при этом желательно не менее двух-трех.

«Когда ты состаришься, рядом с тобой должны быть дети и внуки. А для этого нужно в прямом смысле любить, скажем так, заниматься своим супружеским делом. И работать – мужчине, а женщине заниматься своей прямой обязанностью: рожать детей, от трех и более. Это арифметика выживаемости рода», — заметил глава Невинномысска.

Напомним, что 24 января Михаил Миненков разместил в телеграм-канале видео , в котором назвал любовь основной программой развития города, в том числе для повышения уровня демографии, посоветовав мужчинам «подкрасться к своей любимой, чтобы через 9 месяцев в городе родилось не 700, а 10 000 человек».

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *