Глава Петровского городского округа провел плановый прием граждан

      В ряду основных вопросов, которые глава Петровского городского округа Александр Александрович Захарченко обсудил с пришедшими к нему на личный прием гражданами, - организация подъезда к земельным участкам,

      В ряду основных вопросов, которые глава Петровского городского округа Александр Александрович Захарченко обсудил с пришедшими к нему на личный прием гражданами, -  организация подъезда к земельным участкам, расположенным в границах улицы  Крайней. Они выделены под ИЖС. Как пояснила собственник, проезд к ним недоступен из-за наличия мелкого строительного мусора, оставленного после реконструкции автомобильной дороги в 2011 году. По данному вопросу А.А.Захарченко дал указание  руководству управления муниципального хозяйства администрации округа выехать на место, оценить ситуацию и в случае наличия недостатков, принять меры по их устранению.
      В ходе приема к Александру Александровичу обратился житель села Донская Балка за разъяснениями о  порядке предоставления в аренду земельного участка, он также попросил главу округа помочь разрешить конфликт пенсионера с соседями, претендующими на указанный участок.
      Не остались без внимания и проблемные вопросы, касающиеся организации индивидуального отопления в квартирах с централизованным теплоснабжением в доме, расположенном на площади Выставочной, а также  проведения ремонта в одном из многоквартирных домов в городе Светлограде. Ответственным за данное направление деятельности должностным лицам глава поручил разобраться в возникшей проблеме и внести предложения по ее решению.

 



Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *