22.01.2024

Годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков

                            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

                 

            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

          Фашистская оккупация продолжалась 173 дня, с августа 1942 года по январь 1943 года.

          В память об этом священном для нашего города событии, на площади у Дома культуры сегодня состоялся торжественный митинг.

        Общественность округа, представители трудовых коллективов, ветераны, молодежь, учащиеся школ, жители города возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной славы».

          Низкий поклон советскому солдату за мужество и героизм, за беззаветную храбрость, за тот огромный запас жизненной стойкости, который позволил выстоять и победить в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *