Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России
26.11.2022

Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России.

По результатам опроса 5 тысяч россиян, Кисловодск, Санкт-Петербург и Калининград признаны лучшими осенними курортами России. Информация предоставлена российским сервисом бронирования жилья.

"Загрузка санаториев этой осенью в среднем составила 90%. Также много туристов останавливается в гостиницах. Отдыхающие все чаще стали приезжать к нам не за санаторным лечением, а просто на экскурсии по достопримечательностям, чтобы посетить культурные, спортивные и другие мероприятия.
А чем больше гостей приезжает, тем больше у нас остаётся "туристических" денег, тем больше растут заработки бизнеса и жителей", - отметил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что более 10 тысяч кисловодчан приняли участие в экологической акции" Чистое будущее Кисловодска - в чистом  настоящем".

Последние новости

Глава Ставрополья Владимиров не двигается ни вверх, ни вниз в рейтинге губернаторов

Федеральный Telegram-канал «Политброкер» опубликовал рейтинг российских губернаторов за январь 2023 года , именуемый «Биржей губернаторов».

Глава Пятигорска встретился с участниками СВО

Бойцы, приехавшие в родной город в краткосрочный отпуск, обсудили с Дмитрием Ворошиловым потребность в дополнительном оборудовании и  поблагодарили за помощь всех неравнодушных пятигорчан.

Члены и сторонники партии продолжают осуществлять гуманитарную миссию

Очередная партия гуманитарного груза отправилась в зону СВО из Курского округа.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *